登录 注册
当前位置:天天电玩城>数据图表>正文

八达国际娱乐手机版本 选一把适合自己的椅子有多难?让他告诉你

来源:天天电玩城 2020-01-11 15:08:36

八达国际娱乐手机版本 选一把适合自己的椅子有多难?让他告诉你

八达国际娱乐手机版本,尖叫君一直会问设计师朋友,你心中的好设计什么样?答案,其实差别还蛮大的。直到有个设计师说,我的设计,一直在致敬我心中的好设计。

致敬,站在前人的设计上不断突破和创新,让设计的传承与发展变得更灿烂。

在今天这个有关“致敬”的故事里,瑞士小伙simone将会告诉我们一把好椅子,到底可以有多少生命力。

每个行业都有自己的大神。说到制椅,伊姆斯夫妇和汉斯·瓦格纳一定是绕不开的名字,他们一生设计了几百种椅子,有些椅子到现在来看,也前卫而充满魅力,值得永远奉为经典。

在一代代的设计沿袭中,那些名椅就像丰碑一样,照耀着后来的设计师,而年轻的设计师们也常常通过自己的设计向大师致敬。

瑞士设计师simone viola就是其中之一。他曾在米兰学习工业设计,2011年,他创造了以自己名字命名的设计工作室,此后便专注于工业设计与家具设计领域。

simone viola擅长从过往的经典案例里吸取养分,然后运用当今最新的材料与技术完成最终设计。

此次,他就与家具品牌toou合作,设计了一系列简约系的椅子,来致敬心中的大神汉斯·瓦格纳和伊姆斯夫妇。

| joi collection |

在simone眼中:座椅是一件舒适而充满美感的日常生活用品,不应艺术品般的小心维护,人们每天使用着它,一切才显得理所当然,这就是家具的最好归宿。

为此,simone在汉斯·瓦格纳设计的椅子设计中,寻找灵感,结合当代的家具制造工艺,创造出充满了变化与活力的joi系列家具。塑料材质的特性,大大扩展了joi系列椅子的应用环境,让它成为人们幸福时刻的陪伴。

joi系列优雅、简洁,同时拥有出色的人体工学体验,与数十年前汉斯·瓦格纳经典作品,有着相近的美学呈现。

流畅而精巧的线条

joi系列的这三把椅子原始材质都是木头,但设计师认为座椅设计采用塑料材质的舒适性将更好。同时,由于toou家具的一大特色就是千变万化的色彩、形态和材质的组合,如果采用木质材料制作就会受到诸多限制,而塑料材质恰能满足不断变化的需求。

joi系列包括三个不同的椅背设计,它们代表着三种不同的个性,还有四种不同的椅身色彩,搭配五种各异的坐垫面料色彩可供选择。这一切变化都是为了满足不同客户,在不同空间中不同的个性化需求。

joi系列座椅轻巧方便,可以随时移动;灵巧的造型也方便堆叠,随时腾出空间;

塑料的材质,让它可以无惧雨水与潮湿,以兼顾人们对于室外家具的不同需求。

| ta collection |

ta,一个来自于汉语的简单音节,其意思既可以是“他”、“她”、甚至是“它”。ta系列座椅在某种意义上便如同中文的第三人称代词一样,可以无拘无束地被应用于任何场景。

无论是什么性别和年龄,无论来自何种文化,无论工作或休闲、公共或居家、正襟危坐或慵懒斜依,ta座椅都可以完美胜任。

ta系列座椅的设计灵感源于伊姆斯椅,但在此基础上,simone将大量当今最时尚的设计语言融入其中,创造出一个不同的座椅系统。

ta系列座椅的椅身有三种不同的造型变化,再搭配实木或金属等数种椅腿设计,使整个系列拥有丰富的变化,也可以适用各种空间。

此外,设计师还希望借助ta系列,以最优雅和简洁的方式满足人们对于一款座椅在人体工程与设计美感方面的各项需求。

——

无论是joi系列还是ta系列,都秉承了toou品牌一贯的设计风格,以亲和简约的设计风格满足顾客不同的个性化需求,toou的活力设计将当代审美品味与20世纪欧洲的经典设计文化精巧融合。

在他们的官方网站上,你还可以自由组合椅子的颜色与配件,找到自己最心仪的椅子。

也许,家具就像simone说理解的那样:

好的设计不应该只是迎合所谓时尚潮流的产物,

而应是经过深刻推敲,

将造型与功能这两大设计因素完美融合的作品。

上一篇: 新疆博湖:上演马背上的“速度与激情”
下一篇: 楂橘丸,主治温经散寒,活血散结 治诸疝痛
相关推荐:
精选推荐
  • 54家三甲医院,帮扶78家县级医院
  • 离婚后借酒浇愁,蚌埠一男子心存侥幸驾车出行又酿出车祸
  • 海口暂停向企业出售住宅 堵部分投资者绕道限购可能
  • “公司一旦出这个问题,死是迟早的事”|创业8年,收入千亿
  • 80后小伙助力青神竹编进电商
  • 字节跳动扶贫“三农合伙人”名单公布
  • 苹果在其官网开售Sonos One SL无线扬声器、AirPod Pro保护套
  • 美国男子劫持人质与警方对峙1天 杀4名儿童后自杀
  • 美元长达99个月的升势已经结束?瑞银竟给出这样的答案
  • 发改委:取消电影院、演出经纪机构须中方控股的限制
  • 最热推荐
    5G基站建设者的自白:建设中的困难和挑战能讲3天3夜 5G基站建设者的自白:建设中的困难和挑战能讲3天3夜
    台风“米娜”预计30日进入东海 可达强台风级 台风“米娜”预计30日进入东海 可达强台风级
    如何构建新时代教师教育一体化体系 如何构建新时代教师教育一体化体系
    武汉:一座3.6万吨桥梁转体跨越11条铁路线 武汉:一座3.6万吨桥梁转体跨越11条铁路线
    法制日报:依法再审孙小果案 正义不会缺席 法制日报:依法再审孙小果案 正义不会缺席
    中国反击美国,为何选择农产品? 中国反击美国,为何选择农产品?
    专家谈中美贸易战:对话是解决贸易摩擦的正确途径 专家谈中美贸易战:对话是解决贸易摩擦的正确途径
    为什么腹透患者容易出现营养不良 为什么腹透患者容易出现营养不良
    “十三五”蓝图如何落地? 六部委负责人如是说 “十三五”蓝图如何落地? 六部委负责人如是说
    全市建筑施工现场标准化管理,大力提升标准化管理水平 全市建筑施工现场标准化管理,大力提升标准化管理水平

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天天电玩城版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved