登录 注册
当前位置:天天电玩城>复式汇总>正文

88真人娱乐注册 赣能股份王宏革荣登“2019年度挖贝网A股上市公司优秀CFOTop100”

来源:天天电玩城 2020-01-11 12:26:47

88真人娱乐注册 赣能股份王宏革荣登“2019年度挖贝网A股上市公司优秀CFOTop100”

88真人娱乐注册,根据Dobb.com 10月18日公布的a股上市公司杰出财务总监名单,甘能首席财务官王宏阁(000899)在“2019年度a股上市公司杰出财务总监100人”中排名第87位,在“a股公用事业行业五大杰出财务总监”中排名第4位。

a股上市公司优秀cfotop100的评选由Digby.com主办,历时9个多月。该清单从客观评价和主观评价两个维度对上市公司首席财务官进行综合评价。其中,客观评价部分由5个一级指标和20个二级指标组成,将于8月15日完成。在主观评估部分,经过42天的投票,26,000名投资者和机构积极参与,并于9月30日结束。

最后,Digby.com根据客观评价得分和主观得分的加权平均值计算首席财务官的最终得分,并选取了a股上市公司优秀的首席财务官100名和28个行业优秀的首席财务官5名。

甘能股份首席财务官王宏阁在“2019年a股上市公司未决cfotop100”中排名第87位,在“a股公用事业行业未决cfotop5”中排名第4位。

王宏阁,男,汉族,1973年9月出生,中国共产党党员。他有学士学位和高级会计师。曾任甘肃电力工业局大峡水电站会计、甘肃小三峡水电开发有限公司会计、甘肃小三峡发电有限公司副总经理兼财务部经理、国投哈密发电有限公司副总经理兼财务部经理、国投哈密发电有限公司副总经理兼财务经理,现任公司副总经理兼党委委员。2018年,工资为212700元。

该公司的主要业务是热电和水力发电。目前,公司已建成一座热电厂和两座水电站,总装机容量为150万千瓦。

报告期内,公司实现营业收入126039.4万元,同比增长5.46%,实现净利润18751.73万元,同比增长88.42%。截至2019年6月30日,公司总资产733.464万元,同比下降3.24%,净资产472.7158万元,负债259.76903万元,负债率35.42%。

99真人

上一篇: 鸡蛋别再和西红柿烧汤了,和这个食材一起更香更好吃,营养还翻倍
下一篇: 辽宁北票一餐馆发生爆炸事故 致4死16伤
相关推荐:
精选推荐
  • 54家三甲医院,帮扶78家县级医院
  • 离婚后借酒浇愁,蚌埠一男子心存侥幸驾车出行又酿出车祸
  • 海口暂停向企业出售住宅 堵部分投资者绕道限购可能
  • “公司一旦出这个问题,死是迟早的事”|创业8年,收入千亿
  • 80后小伙助力青神竹编进电商
  • 字节跳动扶贫“三农合伙人”名单公布
  • 苹果在其官网开售Sonos One SL无线扬声器、AirPod Pro保护套
  • 美国男子劫持人质与警方对峙1天 杀4名儿童后自杀
  • 美元长达99个月的升势已经结束?瑞银竟给出这样的答案
  • 发改委:取消电影院、演出经纪机构须中方控股的限制
  • 最热推荐
    5G基站建设者的自白:建设中的困难和挑战能讲3天3夜 5G基站建设者的自白:建设中的困难和挑战能讲3天3夜
    台风“米娜”预计30日进入东海 可达强台风级 台风“米娜”预计30日进入东海 可达强台风级
    如何构建新时代教师教育一体化体系 如何构建新时代教师教育一体化体系
    武汉:一座3.6万吨桥梁转体跨越11条铁路线 武汉:一座3.6万吨桥梁转体跨越11条铁路线
    法制日报:依法再审孙小果案 正义不会缺席 法制日报:依法再审孙小果案 正义不会缺席
    中国反击美国,为何选择农产品? 中国反击美国,为何选择农产品?
    专家谈中美贸易战:对话是解决贸易摩擦的正确途径 专家谈中美贸易战:对话是解决贸易摩擦的正确途径
    为什么腹透患者容易出现营养不良 为什么腹透患者容易出现营养不良
    “十三五”蓝图如何落地? 六部委负责人如是说 “十三五”蓝图如何落地? 六部委负责人如是说
    全市建筑施工现场标准化管理,大力提升标准化管理水平 全市建筑施工现场标准化管理,大力提升标准化管理水平

    版权声明 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 回到顶部

    天天电玩城版权所有Copyright 1998 - 2019 All Rights Reserved